只此一家!来就能尽享3小时“星光”璀璨的萤火虫洞游览哟! 新奇

/ / 2019-06-22
只此一家!来就能尽享3小时“星光”璀璨的萤火虫洞游览哟!...

新西兰北岛腹地

有一片交织错落的黑暗地下世界

怀托摩地下溶洞

毛利语中

“WAI”为水;“TOMO”为洞

“WAITOMO”是有水的洞


怀托摩流水的地下洞穴,有万千光点吸引着世界各地游人前来一睹真容!这是新西兰与澳洲独有,不会飞的——萤火虫

这里终年不见天日,却洞下溪水暗涌,洞上“星光”熠熠、闪烁光明。


因为有活水,所有有生命。因为有生命,所以发光的小虫在此筑巢。


怀托摩的萤火虫是一种独特的、不会飞的幼虫,发光不是为异性相吸,而是作为捕捉食物的诱饵。


幼虫吐出细细的透明黏丝,用自己的光芒吸引猎物上钩。无数的小虫,它们能持续发光一整年,随着身体逐渐变大,光点也会越来越亮,直到结蛹化为成虫而不再发光。


这些黑暗中发光的“精灵”很脆弱,不仅遇到强光不久便会丧失光芒,甚至遇到声响也会被伤害,无法生存。


因此,在怀托摩地下溶洞里观赏萤火虫,需要时刻保持安静,禁止开闪光拍照。游客需要在黑暗地底静静地欣赏震撼人心的璀璨“星河”。




Spellbound意为“被迷住的”。Stray独家为中文游乘客选择Spellbound萤火虫洞导览观赏行程,适合各年龄段参观者,全程大约需要3小时15分钟。整个Spellbound的旅程游客会拜访2个地下溶洞,一个是流淌着地下河水的湿洞,有不见踪影却隆隆作响的瀑布,能在黑暗洞穴内乘坐充气艇欣赏洞顶闪烁的数以万计萤火虫“星空”。



离开“满天”萤火虫光芒的湿洞,游客会在洞外地面稍作休息,本地向导将为大家沏热饮并提供茶点。然后,钟乳石旱洞参观将带大家纵览大自然在怀托摩地区亿万年鬼斧神工的造化。除了奇特的钟乳石,洞内还有已经灭绝的巨型鸟类——恐鸟化石。它们曾是另一种新西兰不会飞的独特鸟类之一,最高可达3米,远大于现存最大的鸟类鸵鸟。


现在

随Stray中文游秘境寻踪怀托摩溶洞

我们带你去Spellbound

3小时超长版萤火虫洞!

即日起至11月30日

点击文末阅读原文,进入Stray官网

预订输入折扣码 (Promo Code)WSKK96



11月/12月/1月北岛出发赏萤火虫“星河”

仅售NZD899 ⬇️直降96刀⬇️

除4日北岛游包含Spellbound萤火虫洞游览

同期出发“奇异鸟”11日南北岛中文游

⬇️直降96刀⬇️ 仅需NZD2599

一样订好就准备出发吧~

1

“奇异鸟”南北岛11日

360°全景体验

出发/结束:奥克兰/基督城

天数:11天10夜

超值价2695纽币


11、12、1月出发

⬇️立减96纽币⬇️

折扣价2599纽币

2

“蓝鸟”南岛7日

绝美奇景环游

出发/结束:基督城

天数:7天6夜

超值价1525纽币

3

“卷卷羊”北岛4日

秘境寻踪之旅

出发/结束:奥克兰

天数:4天3夜

超值价995纽币


11、12、1月出发

⬇️立减96纽币⬇️

折扣价899纽币

获取STRAY中文游

行 程 详 情

长按提取右侧二维码

E N D

有疑问?请联系流浪君微信:straybashi

请点击阅读原文或关注Stray微信服务号

获取更多新西兰旅游资讯、热门折扣、精彩活动