福利丨长隆会员积分即将清零,快来兑换海量礼品,消消更快乐 新奇

/ / 2019-06-22
错过是人生中最难过的事, 比如错过公交、约会、美食…… 但除了以上这些,还有一件事情 你们绝不能错过,那就是——  兑换长隆会员积分!  尊敬的长隆俱乐部会员:        长隆会员卡/工银长隆联名卡内的2017年长隆积分即将到期,请您于2018年12月31日前持卡及有效证件,亲临广州长隆酒店或......

什麽是加密狗?


加密狗一个围绕着可育,可收集和可爱生物的游戏,我们称之为加密狗!每只狗都是独壹无二的,100%归您所有;它不能被复制,带走或毁坏。

加密狗有什麽特点?
加密狗是全球第壹款基于Achain区块链技术的宠物狗游戏。ACT币是加密货币,狗狗是隐藏的收藏品。您可以购买,出售或交易您的狗狗。狗狗是存在于区块链上的,可以追踪到归属,非常安全!


但是,与传统收藏品不同的是,您可以培育两种加密狗来创建壹个全新的,遗传独特的后代。

买卖

我如何获得加密狗?
转到“市场”,里面有等待出售的各种加密狗。

我如何出售或培育加密狗?
您的加密狗的个人资料页面上有两个按钮,用于出售或生育新的加密狗。

购买加密狗需要多少钱?
加密狗没有标准价格。用户在出售自己的小狗自己设定了起始价格,价格壹直下降到拍卖结束,或者小狗被其他用户购买。
加密狗团队每30分钟发布1个新的“第0代”加密狗。“第0代”加密狗的起始价格是最近5个此类加密狗的平均价格的150%。
请注意,您需要使用ACT来购买加密狗。

我需要多少个加密狗?

我们建议从两个开始,以便您有壹个狗狗可以开始生育。


关于更多加密狗信息:http://www.acdog.hk/


󰄯 分享