周恒信:10.26黄金强势未破新高,看区间震荡突破 冷笑话

/ / 2019-06-22
周恒信:10.26黄金强势未破新高,看区间震荡突破...

周恒信:10.26黄金强势未破新高,看区间震荡突破

黄金周四未破新高走回落,接着美指反弹,黄金顺势回落幅度稍大,短线再次进入整理蓄势阶段,伴随反复下探的回升拉动指标,由于周中走出一波上升后,短线量能减缓。昨日线收盘十字阴K线,收得偏低,今日周线收官,倾向于震荡收尾的迹象,毕竟周中的冲高后,收盘不强势也是情理之中。

技术面上看短线维持强势不能跌破1220-1225关键支撑区间,否则短线会出现走弱势头,不跌破关键支撑区短线趋势仍是震荡上升的走法,没有消息面利好配合情况下过程会比较漫长些,耐心等待。

 短线:4小时构造上升浪形,从上升次浪回撤低点来看,延续力度不强。目前结构是上升,短线看区间整理1225-1239,踏准阴线回踩就进多。昨日整理后,今日倾向震荡慢性探高,当然也不能排除有二次下探的确认,但是操作上轻仓保持低多,强势整理的话,亚欧盘应该会围绕1230一线慢涨。中短持仓昨日说过1239不突破,统一1234盈利出局,后市回落1221-1225再低位进场看突破,突破1240目标看1245-1260区域。

短线操作参考:短多:1228-1230支撑做多,目标去看1239。止损1224

                       短空:1238压力不破空一次,止损1241,目标1231,破位1230看1227,若强势突破1238空等待。

以上所提点位仅供参考,风险自担,本策略不具有时效性,更多详情关注实盘解读。

本文出自:周恒信

周恒信一个对你有用的公众号

长按,识别二维码,加关注