Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

林心如心真大!素颜连粉底都不扑就走机场,网友:女神一秒变大妈 冷笑话

/ / 2019-06-22
林心如作为我们大家都熟知的琼瑶剧女主,她的形象和气质就自然不必说了,不管是出演楚楚可怜的小白兔角色,还是富有心机,处心积虑的角色,都让人讨厌不起来,大家都会很喜欢她。不过听说昔日女神美好感觉已不再?我们一起来看一下是怎么回事。 在这次的照片中,我们可以看到林心如女神身穿一件粉色的修身卫衣,下身是......

林心如作为我们大家都熟知的琼瑶剧女主,她的形象和气质就自然不必说了,不管是出演楚楚可怜的小白兔角色,还是富有心机,处心积虑的角色,都让人讨厌不起来,大家都会很喜欢她。不过听说昔日女神美好感觉已不再?我们一起来看一下是怎么回事。

在这次的照片中,我们可以看到林心如女神身穿一件粉色的修身卫衣,下身是一条浅色的牛仔长裤,脚上一双小白鞋。

不得不说,这次我们的女神状态确实有点不在线,就单从帽子下露出的部分来看,嘴唇毫无血色,看起来有点憔悴。

林心如心真大!素颜连粉底都不扑就走机场,网友:女神一秒变大妈。这次的女神的确少了平时的精致,脸上憔悴就走机场,看起来也是让人很心疼。其实林心如今年也已经42岁了,偶尔的状态不在线也是能理解的,毕竟事业和生活的琐碎,是最消磨女人精力的事情。

我们看一下平时颜值和状态时候在线的状态,在这张照片中,林女神一件黑色的绒面卫衣,下衣失踪的穿法很赶潮流,脚上一双黑色的马丁靴,非常的青春。

一件绿色的连衣裙,裙子在图案上没有过多的设计,只有简单的白色格子勾勒的线条,简单时尚,肩膀处的小红包同样很吸睛。

一件绿色的抹胸长裙,裙子的设计很有质感,同时勾勒出了身材的曼妙,露出的肩膀线条优美,有着很古典的气质美。

一件气场很强的红色连衣裙,这件裙子对于身材的呈现简直是满分了,颜色上也给人很强的存在感。

一件类似西装的外套版型,下身选择的是一条蓝色格子长裙,脚上一双黑色的尖头高跟鞋,比较职业又干练。