八字劫财不可怕,运到能得万贯钱!请看古代一巨富之八字 段子

/ / 2019-06-22
《三命通会》中收录了很多明朝人真实的八字,这些八字都是万明英自己实批过的,是真实可信的,对于我们学习八字理论会有很大的帮助,大家可以多看看。今天我就将该书中一位巨富的八字发出来供大家欣赏,同时也顺便写下我对这个八字的分析。 运有透财也生富 我们先来看看这个命造(乾造 丁亥 壬寅 乙巳 辛巳),请......

  5月30日,龙湖冠寓毕业季租房活动GoyooSTAR正式上线,发布千元房租补贴、95折租金钜惠、超值实物奖品等多重优惠,为毕业生送上一份硬核“毕业礼包”。

  2019年毕业季,全国834万高校毕业生即将迈向人生新阶段,加之部分海外留学生回国发展,总体就业人数将更加庞大,迎接他们的第一道“难关”便是租房与就业。每逢毕业季,都是租房市场的旺季,租金往往出现上涨波动,加之常见的押一付三、中介费等支出,给初入社会的毕业生造成不小的经济压力。
  
  毕业租房有福利好友助力拿好礼
  
  美好的事物要分享,租房也一样。2019年毕业季,龙湖冠寓在微信小程序上发起了“GoyooSTAR”活动。在2019年6月1日至30日活动期间,用户进入冠寓租房微信小程序,分享“GoyooSTAR”小程序至微信好友,获得相应人数点赞助力,即可解锁多重好礼,包括最高1200元冠寓租房补贴券、爱奇艺会员卡、饿了么现金红包,更有华为P30pro手机、Kindle、小度智能音箱、猎聘金卡等超值福利。活动期间签约且租期为12个月的用户,还可享受叠加租金95折优惠。由此,租房不再是一件纠结、痛苦的难事,而是在与好友分享的过程中获得多重福利的美事。
  
  活动范围覆盖冠寓全国门店,参与门槛之低,活动范围之广在行业内也非常引人关注。
  
  截止到2018年底,龙湖冠寓已布局北京、上海、深圳、杭州、南京、重庆、成都等全国多个强租赁需求城市,累计开业房量超5.3万间。借助规模优势,冠寓可以为毕业生提供全国跨城市的租房或换租服务,为其减少找房时间。
  
  此外,考虑到毕业生的就业问题,龙湖冠寓还开展了暑期实习季招募计划,在北上广深等10余个城市发布各类工作岗位招聘,为莘莘学子提供展示才华与锻炼的机会。无论租房还是就业,冠寓都想为毕业生打造一个更好的起点,帮他们少走些弯路,更加轻松自在地融入社会。
  
  空间有限,生活无限
  
  龙湖冠寓品牌全新升级
  
  龙湖冠寓自2016年创立以来,服务万千城市青年的同时,自身也在成长,不断实现自我突破。正如80、90、95后希望撕掉长辈眼中的固有标签,活出真我,冠寓也在发展与迭代中找到了新的定位。全新品牌logo“龙湖冠寓Goyoo”正式亮相,直观、全面地传达了“空间有限,生活无限”的品牌理念。从字面上,“Goyoo”也音同加油、冲刺之意。冠寓希望为奋斗中的城市青年加油鼓劲,做他们青春路上的加油站。
  
  新的logo中,质感棕与活力橙搭配,稳重而不失活泼。首字母“G”融入直角图形,曲线与直角的结合象征灵动的空间设计。冠寓将更加注重对空间内容的打磨,即便是小空间也有无限的生活可能。同时,直角图标也呼应了龙湖集团标志,与龙湖“善待你一生”的理念一脉相传。

  城市生活有无限可能,人的一生也同样。倡导不被空间约束,打破既有边界的冠寓正在努力从空间出发,衍生出更多有温度、有创新的服务,从而将长租公寓产品的内涵与外延持续深化。让城市青年不止是租房而居,而是有一个更广阔、更便捷的生活舞台。
  
  锻造产品运营实力切实服务城市青年
  
  为城市青年提供优质居住服务的基础是公寓运营商的运营实力,这是长租公寓行业发展的命脉。此前,龙湖集团冠寓发展部总经理张智聪曾表示,长租公寓是服务消费品,公寓企业需要不断深耕运营服务、打磨产品,真正让城市年轻人住得更好!

  实际上,这正是冠寓一直在做的。产品上,冠寓以“核桃”、“松果”、“豆豆”三大产品线切入各细分市场,匹配不同租住需求的人群,并通过持续的精细化运营和管理提升,保持着业界领先的出租率及客户满意度。此外,龙湖冠寓是国内房地产企业首家将长租定位为主航道业务的公寓品牌,在产品与运营上均继承了强大的集团支持与优势基因,对于项目的把控与运营有成熟的体系支撑。
  
  从龙湖集团一道继承来的,还有冠寓的社会责任感。一直以来,冠寓都将毕业生的租房、安居问题视为长租公寓企业的责任所在,并贡献应有力量助力人才安居。从2017年起,冠寓就积极配合各城市与地区的人才引进与安居政策,并于2018年推出“雏鹰计划”,为广大毕业生“求职+租房”双助力。2019年,冠寓品牌全新升级,将毕业生租房活动推向更高阶段,覆盖面与优惠力度空前,让更多城市青年享受更美好的租住生活,感受到城市的温暖。
  
  扫码立即参与活动,获得租房助力大礼!

 

  福建冠寓十店齐发
  
  新世代租住模式告别孤岛生活
  
  龙湖冠寓自2017年6月进入福建以来,不断发展,持续受关注,目前已布局福州、厦门、泉州三大主力区域,开业并成熟运营10家门店。福建冠寓,高颜值的房间环境,高品质的社群生活,深入人心,成为福建青年租房首选。
  
  高素养运营官,定期组织深夜食堂、桌游、观影、生活节、单身派对等活动,获得租户认可,参与度高。此外,提供换季花茶、晒被节、养生粥等暖心服务,全方位关怀租户,获赞无数。