谢娜不配成为《我就是演员》导师?但她却用演技打脸了嘲笑者! 语录

/ / 2019-06-22
谢娜不配成为《我就是演员》导师?但她却用演技打脸了嘲笑者!...


相信大家应该都知道,在最近《我就是演员》也引来了分组赛,在昨天这档节目就是分组赛环节的第一期节目,同时很多人也是非常的诧异的,因为很多人都表示似乎是在上一期节目的预告片中看到了谢娜登上了这档节目,并且还成为了导师?没错,在最新节目中谢娜也是以王牌参谋官的身份出现在新一期的节目中。

很多人在看到谢娜才出现在节目做导师的时候,很多人下意识的第一反应都是表示拒绝的,毕竟很多人都知道这是一档关于演技类的节目,并不是说谁有名就能来做导师的,更重要的是要有演技,基本上很多人这一次对于这档节目和谢娜都是一直不断的群嘲,可以说是相当的尴尬了。

可以看到谢娜在节目中为李纯、杨蓉和海陆三人的《芳华》片段做了主演,在片段中谢娜真的是非常的走心了,而吴秀波更是直接直言谢娜身上的易感的特点就是很多演员一直都没办法达到的,而更让观众震撼的其实还是谢娜对于演员这个职业的态度,在节目中杨蓉因为上一场没发挥好,其实一直都不自信,而谢娜却直接安慰了杨蓉表示“不用担心,没有上一场,你就是何小萍”,其实这样的态度也确实是想要提升演技的一个基础了,要不留余力的去演好每一场,这才是一个演员应该有的态度。

不知道你对这档节目有什么印象呢?一起来说说吧!