Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

秋冬穿搭不能少一件彩色毛衣! 语录

/ / 2019-06-22
欧美街拍 全球时尚街拍。关注秋冬毛衣除了经典色系外,换件彩色毛衣可是抢镜的不二之选!保暖又美貌的亮色毛衣做内搭也是很不错的,下身穿条牛仔裤或是裙装就很出彩了。 紫色作为今年的流行色之一,无论浅紫或深紫色,搭配也不难,同色系或者牛仔裤、白色半裙或者牛仔裤,喜欢撞色的那就看自己的色彩敏感度了! ......

欧美街拍

全球时尚街拍。

关注

秋冬毛衣除了经典色系外,换件彩色毛衣可是抢镜的不二之选!保暖又美貌的亮色毛衣做内搭也是很不错的,下身穿条牛仔裤或是裙装就很出彩了。

紫色作为今年的流行色之一,无论浅紫或深紫色,搭配也不难,同色系或者牛仔裤、白色半裙或者牛仔裤,喜欢撞色的那就看自己的色彩敏感度了!

从去年红色毛衣就一直被姑娘们热炒着,秋冬穿深色衣服有了红色的点缀,最起码亮了起来!

秋天风枫叶橙或者橘色系,这是最温暖的色彩啦,最常见的就是黑色穿搭了,喜欢暖色调子的,可以尝试它!

蓝色毛衣之前专门给大家介绍过,今年秋冬是爆款,显干净 清新,浅蓝 或者雾霾蓝深得姑娘们的喜欢!

粉色是少女们的最爱,但就算有一定的年龄,心里始终有个粉色的梦,不如穿件粉色毛衣换换心情!

最近几年毛衣越来越受大众欢迎,趁着双十一,大家可以多败几件哦!

看完留个言点个赞哦!

End


【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)

  • 找到最适合自己的穿衣风格才是王道!

  • 这套内搭才是今年秋冬的NO1!!

  • 黄金组合|大衣+卫衣|,越简单越时髦!