王菲的姿态太潇洒,她才是真的一点没变!|《幻乐之城》大解析 内涵

/ / 2019-06-24
王菲的姿态太潇洒,她才是真的一点没变!|《幻乐之城》大解析...

《幻乐之城》大张旗鼓的开始,静悄悄的就结束了。

就算请来了王菲,就算有“活久见”世纪同框,就算把赵薇和那英都凑一桌,还是一副掀不起波澜的模样。

所有人都在感叹,王菲,本人。

她好像一点都没变啊,恣意、潇洒、无拘无束,说不羡慕她的状态,那肯定是假的。

这么多年,王菲都可以说走在时代很前面。她不穿什么热门爆款,她也似乎不追什么潮流趋势,她敢于尝试一些简单又大胆的造型。像Titi Kwan是她的御用造型师,这次《幻乐之城》的造型也出自他的手笔。


白色连体裤也不算多么特别,但是王菲戴上巨型耳环就画龙点睛,让整个造型有了生命力。

像这种仿佛是塑料掸子的衣服,还敢于配上紫色的长袜,这种疯狂的撞色,除了王菲,谁穿都是灾难吧。但是她那种潇洒自若的状态,让你看不到浮夸张扬的做作感。

她穿裤装的时候恍然就让人想到了窦靖童,这种恣意放肆的模样,真的是基因。

大部分都说王菲的气质,很少人说她的仪态,仔细看起来,你说她随性,但是她坐着的时候也是挺直的;你说她潇洒啊,她站着的时候也是挺拔的;所以看起来状态是骄傲又年轻的。

她也会穿这种带一点少女气的裙子。


蝴蝶结也会尝试。

王菲脸上偶尔还有少女气的模样,那种少女感还真不是嫩,和窦靖童站在一起的时候也没有什么“母女感”。

说起来我记忆里她就没有“少女”的时期,她的发型、妆容、状态向来也不是傻白甜的感觉,但她总是保持着一种真实的气质,喜欢就笑,不喜欢就冷漠,保持着对生活的热情,无拘无束,毫不遮掩。

《幻乐之城》还请来了赵薇和那英,都是娱乐圈金字塔尖的女明星,身材和模样也都保持得很好,但是如果你仔细看,会发现最没有女明星包袱的可能就是王菲,她就是在和朋友聊天的普通人。


她甚至和周迅上演了世纪同框(关系链过于复杂,大家可以自行研究),两个相互欣赏的、在各自的领域都做到最好的、各个方面都势均力敌的女明星,在舆论漩涡里交锋过,多年后却可以云淡风轻的站在一起,真的气场太强了。


看完《幻乐之城》,我印象最深刻的还是王菲,我没有认真算过王菲今年多大了,只感觉她一直都是这样潇洒,年纪从来不是问题。

时间会改变一个人,有时候和经历有关。很多人经历了跌宕起伏的人生,眼神会变,神态会变,气质会变,我却觉得王菲一直是我记忆中的样子,她身上的故事那么多,周围的流言蜚语那么乱,她的姿态从没变过,世事没有改变她,这才是她最令人羡慕的地方啊。


长按二维码关注

查看你感兴趣的消息


  • 哈里王子大婚的一切 | 最动人的是,王子的眼睛里,只有他心爱的姑娘


  • 《妖猫传》花了6年时间建了一座城,种了20000颗树,才造出了这个梦!

  • 可惜了倪妮的颜、陈坤的用心、和《天盛长歌》的5000件衣服吧!

  • 孙俪的戏又火了 | 这个女主角的衣服加起来就是一部成长史啊!


  • 赵薇实力证明,瘦了真的比较容易穿得好看 | 《中餐厅》造型大解析