壳资源接力黄金再起,带领A股破解“黑色魔咒”! 段子

/ / 2019-06-24
争夺龙头:000622恒立实业,壳资源,四板核心,今天这板块分化出现争抢龙头。今天缩量秒板,低价拉升。明天操作:就打换手后的确定板。002857三晖电气,也是壳资源龙头的争夺者。今天充分换手后尾盘拉升涨停。优点是一线天筹码高度集中,上方无压力。如果明天弱转强,可能先行涨停。明天操作:高开不补缺口,可......

争夺龙头:000622恒立实业,壳资源,四板核心,今天这板块分化出现争抢龙头。今天缩量秒板,低价拉升。明天操作:就打换手后的确定板。002857三晖电气,也是壳资源龙头的争夺者。今天充分换手后尾盘拉升涨停。优点是一线天筹码高度集中,上方无压力。如果明天弱转强,可能先行涨停。明天操作:高开不补缺口,可相对低吸,可打确定板。600695绿庭投资,证券类概念,四连板,空间龙头的争夺者。今天放量涨停,全天烂板,明天弱转强,就可能涨停。明天操作:就做开盘价企稳向上的低吸,不用打板的。

接力龙头:600311荣华实业,黄金龙头,三板核心。持续放量,有序涨停。是大盘避险股票。明天如大盘继续下跌,那该股会继续涨停。操作:高开高走下冲后企稳低吸,可打确定板。300162雷曼股份,深圳国驰股,二板核心。放量突破站上60日均线,今天秒板。还低价低位,明天操作:低开换手后低吸,高开企向上相对低吸跟随,不打板。

接力股票:002560通达股份,军工,业绩大幅增长。超跌,低位启动,明天操作:就做开盘价的相对低吸,不打板。603778乾景园林,北京板块,超跌反彈,低价低位启动。今天温和放量秒涨停。明天操作:也做开盘价的相对低吸跟随,不打板!

强势板块:黄金

荣华实业、金贵银业、刚泰控股,由于避险情绪升温,黄金概念大涨。荣华实业目前是龙头,但已经三连板,今天再冲一下就基本到头了,所以不适合再追。刚泰控股,整体涨幅也偏大,也不适合去追。所以只能看看昨天第一个板的金贵银业比较靠谱。另外注意一下,市场反弹的时候,黄金概念容易回落补跌,所以最好是找低吸的机会。

先来看一下未来近期运用超然底部突破法选出来的案例:

10月19日点评的恩摩电气,4个交易日涨幅已达到46%;

10月22日点评的华资实业,3个交易日涨幅已达到33%;

10月22日点评的弘高创意,3个交易日上涨幅度达到33%;

今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:并购重组+深圳+超跌+填权,周末并购重组出利好,这票在经过前期的超跌之后正在爆量上涨,换手率也比较活跃,K结构属于潜在红三兵形态,日内分时看有进场资金在,目前回踩均线就拉升!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股