量产车和概念车差了多少?这款高端国产车告诉你! 热门

/ / 2019-06-24
哈喽哈喽,大家好,我是九亮。如果说,哪个汽车品牌更具有民族情感,那么我想,一定非红旗莫属了。从1958年第一辆红旗CA72型轿车诞生直到今日,红旗轿车不仅是中国轿车工业的开端,更是中国自主、自强的体现。只是随着时代的发展,红旗轿车逐渐湮没在造车洪流中。 单从产品设计上来讲,红旗官车的形象深入人心,这......

哈喽哈喽,大家好,我是九亮。


如果说,哪个汽车品牌更具有民族情感,那么我想,一定非红旗莫属了

1958年第一辆红旗CA72型轿车诞生直到今日,红旗轿车不仅是中国轿车工业的开端,更是中国自主、自强的体现

只是随着时代的发展,红旗轿车逐渐湮没在造车洪流中

 

单从产品设计上来讲,红旗官车的形象深入人心,这就直接砍掉了一大部分人群。

 

不过,在今年的北京车展上,红旗的E·境概念车让人眼前一亮,在设计和配色上,可以看出红旗力图改变现在固有的形象,朝着年轻时尚发展

 

而在第五届世界互联网大会上亮相的红旗HS7,虽然增添了不少的年轻、时尚的设计元素,但更多的依然是庄重沉稳的官车范儿

 

在这还要提一款红旗的概念车,那就是红旗S-Concept,红旗HS7的设计风格多是源于它。

 


HS7采用了大量的镀铬饰条进行装饰,视觉效果十分夸张。


红旗的立型Logo从引擎盖延伸至中网处,这一点很是特别,和E·境概念车的设计相似

 

车身侧面采用了大量平直的线条,下方包围为黑色塑料材质,轮毂采用了多辐双色动感样式,视觉上不错。

 

而根据之前曝光的谍照,内饰部分延续了概念车的“三块屏”布局,所营造的科技感很是不错。

并配有电子手刹、自动驻车等当下市场主流配置。

 

动力方面,新车或将搭载2.0T和3.0L V6发动机,匹配6速手自一体变速箱。



新车定位于中大型SUV,据悉,上市之后将与路虎揽胜作为主要竞争对手。


新车或将在2019年上市

 

好啦,今天的内容就到这里啦,小伙伴们对于红旗HS7还有什么想要了解的吗?欢迎留言,我在后台等你。


车型导购

SUV or 轿车

爆款自主SUV

20万内两厢车

用车技巧

刹车保养

长期停放不伤车

车门被塞小卡片

黑幕爆料

4s店销售套路

轮胎猫腻揭秘

如何退一赔三

汽车洋葱圈粉丝群

微信:QicheYangcongquan

Q群:586988515