南京万科都荟天地,你理想的城中之城 段子

/ / 2019-07-22
城中之城与你相见项目介绍南京万科都荟天地项目位于南京市南部新城的核心区,它紧靠南京南站,机场高速从它身边通过,不远处即是秦淮新河。项目总占地约10.85万㎡,总建面积约40万㎡,是一个匹配城市规模、居于交通要处、具备现代城市全部功能的城市综合体。项目重点在于打造“一轴——四广场——八庭院——多重口袋......

城中之城 与你相见





项目介绍


南京万科都荟天地项目位于南京市南部新城的核心区,它紧靠南京南站,机场高速从它身边通过,不远处即是秦淮新河。项目总占地约10.85万㎡,总建面积约40 万㎡,是一个匹配城市规模、居于交通要处、具备现代城市全部功能的城市综合体。



项目重点在于打造“一轴——四广场——八庭院——多重口袋空间”的规划格局。赛野采用优质的工艺和技术精心细作模型景观,突出展现项目活力感和雕塑感并存的城市艺术形象。



项目由ABCDEFG七个地块组成,其中EFG为住宅用地,这部分模型是写实制作;ABCD为商业地块,分为办公、商铺和公寓,这部分模型是概念制作,着重塑造了其围合感、街区感的空间,并体现其灵活性的功能。


↘↘

亮点1:概念制作与写实制作相结合


写实制作部分,景观全部采用高档素雅写实手法制作,运用3D打印技术完美呈现地面绿植和配套设施,极为精细,不放过任何一处小细节,最大化体现住宅区的舒适感和宜居度。


地面景观




概念制作部分,主要集中于商业地块上。商业写字楼区域的地面,材料采用亚克力玻璃,背透灯光打造亮化效果,以冷色调为主,提升整体上的商业感和现代化,呼应它的“高端大气上档次”。


地面为亚克力玻璃背透灯光



亮点2:屋顶绿化


项目利用建筑的层层退台引入立体绿化,立体绿化提升高层景观品质,使高层使用者也能享受自然景观,提高幸福力和创造力。“地面+裙房屋顶+塔楼退台”的立体绿化,使整个地块打造成一个“都市绿洲”。从高空俯瞰看,就像一个“绿谷”。


亮点3:灯   光


模型的展示还包括灯光。现代大都市拥有不眠之夜,每当夜幕降临,华灯初上,建筑的另一面美感便展现于人前。商业写字楼采用亚克力板,背透灯光,外表镀膜,增强其通透感。模型灯光系统是经编程安装的,全部可以用ipad控制。


灯光变换



目前,赛野模型秉承国家产业技术转型的理念,不断深入高科技手段融入到模型设计制作当中的运用,从传统模型制作行业中不断深化革新技术,使3D打印技术、智能动态沙盘等高新技术不断得到完善和提高并运用到实际制作当中。赛野将会一如既往秉承以质量为核心,创新为本的理念为广大客户带来更优质的服务。

往期精彩回顾

 传承工匠精神,创意城市之美——福建沙盘项目欣赏

 恒大阳光半岛沙盘,满足你对择岛而居的生活梦想

 匠心赛野,梦幻乐园——恒大童世界