2018中超最佳开始投票-保利尼奥领跑最佳球员教练是谁呢? 语录

/ / 2019-08-13
同时本赛季的各项最佳也正式进入投票时间,各位球迷,对于本赛季的最佳球员、最佳教练、最佳阵容,你们是怎么看的呢。截止到北京时间25日晚22:00,最佳球员的投票中保利尼奥以6343票遥遥领先。...

本赛季中超还有四轮比赛就会落下帷幕,同时本赛季的各项最佳也正式进入投票时间,各位球迷,对于本赛季的最佳球员、最佳教练、最佳阵容,你们是怎么看的呢?

截止到北京时间25日晚22:00,最佳球员的投票中保利尼奥以6343票遥遥领先,华夏幸福的董学升以5605票紧随其后,北京国安的傲奥古斯托以3580票位居第四,山东鲁能的金敬道3119票位居第四,上海上港的进球之王武磊以2180票仅仅位居第五,虽然上港在官方微博已经为武磊做出了宣传,但不知道为什么球迷的投票会如此之少。当然最没有悬念的就是天津权健的莫德斯特他的得票率为“0”,对于这位中超的叛徒,大家可谓是恨之入骨,怎么会有球迷投他一票呢?

在最佳教练的投票中,恒大的卡纳瓦罗以7000票暂居第一,位居第二的是山东鲁能土帅李宵鹏6774票,位居第三的是江苏苏宁的奥拉罗尤6673票,这位罗马尼亚的教练用他求真务实的态度征服了广大球迷的心,同时江苏苏宁现在位居第五,和他的调整、教导完全分不开。长春亚泰的土帅阵金刚以3944票列第四,北京国安德国主帅施密特以3604票位居五甲最后一位。上港主帅佩雷拉2067票位居十佳候选人第九位。

最佳社会责任俱乐部的投票中,长春亚泰以7830票名列第一,第二华夏幸福7157票,第三江苏苏宁6572票,第四广州恒大6091票,第五山东鲁能5876票。

最佳门将的评选中,江苏苏宁暂时拔得头筹。门将顾超以7852票排第一,本赛季中超防守最好的球队就是苏宁,球队失球数仅仅29个排名中超第一。作为国足的两大国门曾诚和颜骏凌分例第二和第四。颜骏凌其实本人非常优秀,但无奈上海上港的后防还是给他拖了后腿。国安小将郭全博本赛季横空出世,他的高接低挡保住了国安第四的位置。

最佳新人的奖项中黄紫昌以9111票独占鳌头,领先第二名郭全博多达5000票。这可能是今年中超最无悬念的奖项。

2018最佳球员阵容也在紧锣密鼓的投票中,目前网络投票共达到12万的票数,是几个奖项里球迷最为关注的一个奖项。

本年度的颁奖典礼将在2018年11月21日海南省海口市举行,届时中央电视台体育频道将会进行现场直播。今年的投票环节除了公众(网络)投票以外,还有中国足协中超委员会成员、新闻委员会相关媒体单位。网络投票已经在PPTV(APP、PC)同时展开。

广大球迷,对于最佳球员和教练以及最佳球队,你们想选择谁呢?赶紧为您心目中的英雄投票吧!