历史学家怀疑他是穿越,因果循环,刘邦被推翻难道上天注定? 冷笑话

/ / 2019-08-15
中国古代能人异士数不胜数,三分天下诸葛亮,一统天下刘伯温,翻手为云覆手为雨,天下命运尽在手中掌握,而汉朝时期的王莽让人最为疑惑,怀疑他是不是历史穿越过来的,他也是比较受争议的一个人物。传说王莽和刘邦有渊源。刘邦醉酒斩白蛇的典故大家应该都听过,刘邦在高人的策划下,也许高人就是他自己,演绎了一则“刘邦醉......

中国古代能人异士数不胜数,三分天下诸葛亮,一统天下刘伯温,翻手为云覆手为雨,天下命运尽在手中掌握,而汉朝时期的王莽让人最为疑惑,怀疑他是不是历史穿越过来的,他也是比较受争议的一个人物。

传说王莽和刘邦有渊源。刘邦醉酒斩白蛇的典故大家应该都听过,刘邦在高人的策划下,也许高人就是他自己,演绎了一则“刘邦醉酒斩白蛇”的故事,故事的大意是,刘邦乃赤帝之子,路遇白蛇当道,众人皆畏缩,刘邦借着半斤酒劲,挥剑将白蛇斩为两段。后来被一个老妇人看见了,老妇人说那条蛇是白帝子的化身。后来刘邦建立汉朝,被王莽夺取政权,而王莽的莽相当于蟒蛇的蟒。

还有很多故事怀疑王莽是穿越过去的,在当时有能人异士说自己会飞,做了一个飞行工具,有人就说这不就是飞机么,而飞机这个词是在几千年之后的美国发明的,当时毕竟没有燃油,但是可以借助助跑来实现飞行,可以利用上面的工具实现转弯,控制风向,在当时也是轰动一时。

王莽在汉哀帝死了之后,为了自己以后夺取政权就扶植了汉平帝登基,第二年就改了年号为元始元年,也就是中国历史上的公元一年,这难道真的是巧合吗?正常情况下外人来到家里,自己的老婆出去迎接这本没有什么,但是王莽的老婆出门迎接客人的时候穿的竟然是到膝盖的短裙。

在古代,女子的都保守的,胳膊暴露在外都有失大雅,更何况下面穿的那么短,在当时人们看待这件事是属于伤风败俗的,就算是到了民国时期,穿的也是长裙,更何况王莽的老婆穿的是个短裙,王莽也算是一个时尚达人了。

关于王莽的传言有很多,但是不知道大家怎么看待这件事呢?王莽究竟是不是穿越而来,以前看过说没有姓王的皇帝,王莽是不是算一个呢?那么历史上又有哪些姓氏从没有称帝呢?欢迎留言讨论。