Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

手机CPU性能天梯图,你的手机处理器排在哪 涨姿势

/ / 2019-09-06
目前最新的手机CPU性能天梯图。你的手机处理器排在哪1,苹果A12Bionic包含一个六核CPU。一个四核GPU,以及神经引擎的更新版本。...

目前最新的手机CPU性能天梯图,你的手机处理器排在哪

1,苹果A12 Bionic包含一个六核CPU(由两个“性能”核心和四个“效率”核心组成),一个四核GPU,以及神经引擎的更新版本。代表机型iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。

2,麒麟980,采用了Mail-G76 MP10,相比于上一代的Mail-G72 MP12性能提升了46%,功耗更是提升了178%,提升非常明显。麒麟980还内置了双NPU,这是业内首款搭载双NPU的处理器AI性能全面领先。代表机型华为mate20系列及Magic 2。

3,骁龙845/Exynos 9810,骁龙845是高通骁龙处理器,高通骁龙845芯片在2017年中旬曝光,是基于三星的10nm工艺,其沿用自主的8核心设计,GPU升级到Adreno630。Exynos 9810采用三星最新的第二代10nm工艺制程,8核心架构,单核性能飙升一倍,最高主频可达2.9GHz。Exynos 9810除了在性能上有着很大的提升之外,在调制解调器上还集成了千兆位的LTE调制解调器,并且是业界首个支持载波聚合(6CA)的调制解调器,这就说明Exynos 9810是支持全网通的。代表机型几乎所有旗舰机都采用骁龙845(除了苹果/华为),Exynos 9810机型,Galaxy S9、Galaxy S9+、Galaxy Note 9(Exynos 9810机型由于各种原因国内买不到)

4,A11,是苹果公司自主研发的处理器芯片,采用6核心设计,由2个代号为Monsoon的高性能核心及4个代号Mistral的低功耗核心组成,代表机型iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus

5,麒麟970/骁龙835/Exynos 8895这就不用介绍了去年安卓的旗舰机都是用的这个处理器。