Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

9月最稳健基金经理榜抢先看:保银勇夺双冠,瑞福资产入围双榜! 新奇

/ / 2019-09-06
9月最稳健基金经理榜抢先看:保银勇夺双冠,瑞福资产入围双榜!...

本文1792个字,大概4分钟读完。

近期市场震荡格局加剧,A股上演着不断探底创新低的行情,投资者信心不足,许多股票策略私募基金的业绩都受到一定影响。为了更好的研究稳健型私募产品的业绩表现,私募排排网统计了最近一年、三年和五年,按夏普比率排名的最稳私募基金经理排行榜,致力于为投资者提供最有价值的参考。

夏普比率是由1990年诺贝尔经济学奖得主WilliamSharp提出,它衡量的是单位总风险上的超额收益,是可以同时对收益与风险加以综合考虑的三大经典指标之一。简单来说,它就是帮助投资者选择这样一种投资组合,即在同等的收益率水平上最小化风险。

以下为榜单详情

私募排排网点评

在近一年最稳健股票策略私募基金经理排行榜中,排名第一的是来自瑞福资产的温东平,最近一年其管理的股票策略产品夏普比率为2.80。作为瑞福资产的董事长,温东平从事职业操盘多年,对基本面选股和技术面的结合有着丰富的经验,善于剖析每个阶段市场的特点,进而适应市场,随时随势而变,对市场有独到的个人见解。

第二名来自宁波磐石的林峰,录得近一年夏普比率为1.83。林峰有着20年证券投资从业经验,在大资金运作方面具有丰富的经验和骄人的业绩,从事行业研究和上市公司调研工作多年,在行业和公司研究方面积累了丰富的工作经验,在工作期间积累了丰富的大资金运作经验,投资成绩斐然。根据私募排排网数据显示,由其管理的产品近一年的收益高达68.21%,是9月最佳私募基金经理排行榜的亚军获得者。

第三名是申毅投资的申毅,录得近一年夏普比率为1.54。根据私募排排网公开资料显示,申毅是申毅投资的董事长,也是股票、股票衍生品、外汇和大宗商品市场的交易大师,曾担任业内领先的数量型对冲基金Millennium Partners的高级投资组合经理,管理的资产规模超过120亿。他也曾管理过对冲基金Digilog 4th Power,该产品2006年7月在巴克莱全球对冲基金指数排名第一。

私募排排网点评

在近三年最稳股票策略私募基金经理排行榜中,上海保银投资的王强再次一马当先,夺得榜单的冠军,近三年夏普比率为1.83。根据私募排排网数据中心数据显示,王强有着超过20年的股票及期货管理经验并取得优异成绩,其在1999年创立Pinpoint公司,担任Pinpoint China Fund基金经理,带领基金研究团队取得七年636.84%的收益回报。

获得亚军的是瑞福资产的温东平,近三年夏普比率为1.56。温东平还是近一年最稳健私募基金经理排行榜的冠军,据私募排排网数据中心显示,基金经理温东平所管理的产品近三年获得累计收益高达407.30%。他的投资信条是:没有不赚钱的行情,只有不赚钱的操作。

季军来自林园投资的林园,近三年夏普比率录得1.54。作为民间投资人士,林园89年开始涉足股市,是一个风格异常鲜明的私募大佬,也是一个充满争议的私募大佬,从传说8000元到20亿的神话,再到近几年净值持续亮眼特别是2017年的大幅飙升。林园长期坚持价值投资,追求投资的确定性,实现财富的复合增长,而优秀的选股能力是其业绩长期优秀的核心要素。几度牛熊,林园唯一不变的是,他依然平静、淡定与自信,依然坚持着自己的价值投资方法,坚守在自己认为对的投资方向。

私募排排网点评

在近五年最稳股票策略私募基金经理排行榜中,保银投资的王强依然稳坐榜首,录得近五年夏普比率为1.64。

获得亚军的是少薮派投资的周良,近五年夏普比率录得1.28。周良从事证券投资超过20年,经历了国内股市几乎所有周期循环,实战经验丰富,投资风格成熟稳健。所管理的浙商汇金1号、金惠1号、汇金大消费等产品,成立以来的同类产品业绩排名均在前百分之十,在行业评比中屡获殊荣。

景富投资的祝巍获得季军,近五年夏普比率为1.18。祝巍为上海财经大学经济学硕士,香港注册财务策划师,有着十年证券从业经验,曾在富友证券、德邦证券、恒泰证券等多家券商担任高管,行业人脉资源丰富,投资理念成熟,有良好的实业投资和股权投资经验。在多年的投资实践中,形成了“专注价值,尊重趋势”的投资理念,具有优秀的风险控制意识和方法。

往期最稳健私募基金经理榜回顾

2018年3月最稳私募基金经理榜

2018年4月最稳私募基金经理榜

2018年5月最稳私募基金经理榜

2018年6月最稳私募基金经理榜

2018年7月最稳私募基金经理榜

2018年8月最稳私募基金经理榜