Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

于洋:一汽丰田深耕十五载大道至简 段子

/ / 2019-09-07
“剑指北方  盛京论道”2018沈阳国际车展BOSS堂作为TNGA丰巢概念下的首款SUV车型,奕泽成为本届沈阳车展焦点新车之一。对于这款新车,一汽丰田期望颇高:它将开启一汽丰田品牌年轻化的新时代。奕泽将上市后,如何确保这款重磅新车带动销量?从奕泽开始,一汽丰田的未来发展又将有何变化?沈阳车展首日,一......
“剑指北方  盛京论道” 2018沈阳国际车展BOSS堂

作为TNGA丰巢概念下的首款SUV车型,奕泽成为本届沈阳车展焦点新车之一。对于这款新车,一汽丰田期望颇高:它将开启一汽丰田品牌年轻化的新时代。

奕泽将上市后,如何确保这款重磅新车带动销量?从奕泽开始,一汽丰田的未来发展又将有何变化?沈阳车展首日,一汽丰田东北大区总监于洋接受辽宁主流媒体矩阵联合专访时,诠释了一汽丰田深耕十五载大道至简,也分享了自己对奕泽以及一汽丰田未来发展的思考。