泰勒·斯威夫特欲暂告别舞台:觉得被等着看笑话 冷笑话

/ / 2019-09-16
泰勒·斯威夫特明星网讯10月13日据台湾“东森新闻”报道,今年,美国女歌星泰勒·斯威夫特登上“福布斯”百大名人收入榜第8名,身价估计高达美金2.4亿元。日前,她透露打算告别舞台,“我每天都会因各种原因登上版面,甚至觉得大家都在等着看我的笑话”据悉,泰勒·斯威夫特的人气十分高,但她发现自己说的每一个字......

泰勒·斯威夫特
  明星网讯10月13日 据台湾“东森新闻”报道,今年,美国女歌星泰勒·斯威夫特登上“福布斯”百大名人收入榜第8名,身价估计高达美金2.4亿元。日前,她透露打算告别舞台,“我每天都会因各种原因登上版面,甚至觉得大家都在等着看我的笑话”
  据悉,泰勒·斯威夫特的人气十分高,但她发现自己说的每一个字、每一个动作、每一段文字都会被外界放大,“我每天都会因各种原因登上版面,甚至觉得大家都在等着看我的笑话,如果被焦虑打败就真的会如他们所愿”。
  为了提醒自己所有的事情都在很好的状态,泰勒常常需要打电话跟妈妈聊天,“我想我应该休息一段时间,我觉得人们可能需要喘口气,我想要,我不知道,跟朋友玩乐、写写新歌,也可能不会写歌”。透露出泰勒希望不再被外界的舆论影响,打算离开被公众关注的生活。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293619001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!