LVMH发三季度财报,前9个月收入384亿欧元 语录

/ / 2019-10-11
新京报讯(记者郑艺佳)当地时间10月9日,旗下拥有LV、Bvlgari、Fendi等品牌的全球最大奢侈品集团LVMH发布2019年三季度财报。2019年第三季度,LVMH实现收入133.16亿欧元,同比增长17%;2019年前三个季度,LVMH收入达384亿欧元,同比增长16%。在2019年前三个季......

新京报讯(记者 郑艺佳)当地时间10月9日,旗下拥有LV、Bvlgari、Fendi等品牌的全球最大奢侈品集团LVMH发布2019年三季度财报。2019年第三季度,LVMH实现收入133.16亿欧元,同比增长17%;2019年前三个季度,LVMH收入达384亿欧元,同比增长16%。


在2019年前三个季度,LVMH的时装皮具部门实现收入158.73亿欧元,同比增长22%;零售部门实现收入105.55亿欧元,同比增长11%;香水和化妆品部门实现收入49.12亿欧元,同比增长11%。


据介绍,香水和化妆品部门收入的增长主要来源于旗舰品牌的推动。其中,Parfums Christian Dior凭借标志性的香水产品以及新的Joy和Sauvage系列,取得了增长。娇兰也因Abeille Royale护肤产品、Rouge G和L'Essentiel彩妆产品取得不错的表现。


LVMH方面称,第三季度内,集团在美国、欧洲和亚洲市场均实现了增长。未来将更加专注于创新,并在最有前景的市场中采取地域扩张战略。


新京报记者 郑艺佳

编辑 李铮 校对 刘军

图片 LVMH官网截图